Acorrenta-me

Tento fugir

Fujo

Penso

Volto

Já não sei se quero

Permaneço

Tenho certeza

Já não tenho

Nem sei se quero ter

Mas ainda assim, fico

Razão? Nenhuma

Corro para os teus braços

Afaga-me

Leva-me contigo

Não me deixe fugir

Se eu tentar?

Acorrenta-me!