chamamento

chamamento

(para uma amiga )

o Uirapuru na mata

raro como os grandes amores

tempera as horas ...

reparte o peito

descola as asas

ai que dói

a doce espera

suáve, percorre a pele

coberta em penas,

humana condição...

catar como pássaro "rei do amor"

no verão...

febril o dorso,latentes as extremidades

explode um canto

ânsia em oração...

vem Pássaro mágico trazer sorte e felicidade

àquele que do Oásis tem saudades...

*virgínia além mar * 28 fev 08

foto poema in http://vicamf.multiply.com/photos/album/41#33

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 28/02/2008
Código do texto: T879505