A BELA E A FERA

Tão diferentes e tão iguais

Quem os via por fora

A beleza,em contradição com a feiura

Não imaginava que por dentro,ambos eram idênticos

Dois corações solitários e sedentos de Amor

Necessitados do Amor verdadeiro para curar suas feridas

E trazer de volta a magia,o encanto de uma vida feliz

Demorou para que compreendessem que na diferença,se completavam

Mas quando,por fim,entenderam,estavam salvos!

O amor os pegara de jeito

Não eram mais a Bela e a Fera

Eram simplesmente amantes,amigos e companheiros

Dois corações iguais batendo em só compasso

Livres para voar,para saltar,para amar

Livres para serem amados...

Livres para se doarem...

E somente depois de se libertarem do passado

Dos encantos e desencantos antigos

Finalmente,puderam viver felizes para sempre!