Coraçao me diga por que se agitas?

Coração me diga por que se agitas?

Coração por que palpitas?

Diga-me!

Oh!Será por aquela bela face de olhos puxados e delineados?

Este que me tiraste o fôlego este que me arrancou o juízo o compromisso?

Este que ao ouvir sua voz me fez crer em meus sentimentos?

Que o curso do destino me leve a ti, por que lhe entrego minha.

Vida meu amor os meus desejos.

Coração não precisa me dizer.

Por que este nos envolveu por inteiro, de corpo e alma.

Coração palpite e revele suas intenções seus ocultos sonhos.

Se entregue!