O Mar e Você

O Mar e Você

O mar avança

suavemente pela areia

molha meu corpo

que tem você sobre ele.

Sinto suas mãos ávidas quando

o percorrem carinhosamente,

parecendo querer esculpir

uma estátua com a areia.

A lua no céu continua linda

brilhante,

as estrela sorriem para nós,

não ofereço resistência

a você,

sinto-me estremecer a seu toque.

Suas mãos avançam

como avança o mar

num frenesi ardente

levando-me a explosão

total de sentimentos.

Ficamos assim longamente

até saciar nosso desejo

então,

deitados sobre a areia

adormecemos de mãos dadas.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/02/2008
Código do texto: T879760