TEU CORPO

Feito um sol sua boca me persegue
Em carícias mornas, noturnas e secretas.
Quando tudo a minha volta é um enorme silencio
Tua boca sol ilumina minhas paredes nuas...

Derramando seu calor em minha pele
Deslizando suave em meus lençóis
Te faço amor de lua nua
Te recebo quente calor de sol...

No teu corpo nu passeiam as minhas mãos
Fazendo um caminho entre os segredos
Que as tuas cicatrizes escondem
Neste teu corpo de sol da minha lua...*



www.luciahlopez.prosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/02/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T879994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.