Um sorriso, uma lágrima

Era asim que ela agia,

não sabia se corria ou sorria.

Tirava dos momentos um segundo de razão,

e levemente se perdia em doce e fortes emoções.

Quando menos esperava um sorriso lançava,

quanto menos desejava uma lágrima chorava.

Era assim, o dia corria em dias,

a noite pasava em noites.

E o silêncio rompia sem pressa e alegria

em alguns instantes sem tirar e por freguesia.

Quando mais esperava um sorriso não lançava,

quanto mais desejava uma lágrima não chorava.

Era assim, um dia após dias,

uma noite após noites.

E o grito escondia com pressa e alegria

em instantes a freguesia.

Quando menos esperava um amor desejava,

quanto menos chorava uma só dor lançava.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 28/02/2008
Código do texto: T880098