Sorria... Você Está Sendo Amada

Sinto você pulsar dentro de mim...
E a cada respirar eu sinto assim...
Quando inspiro recebo o seu amor...
Quando expiro envio o meu amor...

E assim viver eu experimento...
Nossa vida é o nosso alento...
Vivemos assim nesse engenho...
Seu amor bem aqui retenho...

Me preenche de pura emoção...
Mantem vivo meu coração...
Seu amor junto ao meu
Desde o ínicio sempre viveu...

Nunca senti algo tão sério...
Envolvido de tanto mistério...
Que não se pode explicar...
Pois a mente pode complicar...

Só sei que aqui quietinho
Parado ligado no seu peito
Me banho de tanto carinho
No abraço de nosso jeito...

Pare agora e preste atenção!
Feche os olhos minha linda
Poderás sentir a minha mão
Percorrer seu rosto ainda...

Mergulhemos em meditação...
Vamos ao êxtase repousar...
Vamos nos unir em oração...
Vamos no amor nos abraçar....

Na mais pura imaginação...
Podemos sim intuir...
Estaremos sim em união...
E juntinhos vamos sorrir...

Podemos ter esta visão...
Deus onipresente permite...
Nada disso será em vão...
Para o amor não há limite....

Não considere esta solidão...
Como sendo o definitivo...
Pois dentro de seu coração
É o lugar onde eu vivo!

São as possibilidades
Que nós plantamos...
Que guardam as verdades...
Que tanto nós aguardamos...

Esperamos então na fé...
Sinta nosso amor bem forte...
Já acontece assim não é?
Não vai demorar nossa sorte!

Continue vivendo normal...
Sem apegar-se na aflição...
Vamos um dia ver o sinal
Nossos dias chegarão!

Nossa vidas juntas latentes...
Uma para outra estão...
Hoje estão em duas vertentes...
Mas lá na frente se juntarão!

Minha doce amada menina
Desde nosso cheiro ao tato...
Em tudo a gente combina...
Você por inteira eu acato!

Seu corpo, sua pele, a boca...
Cada pedacinho percorro...
Em delícias te deixo louca...
Por você todinha eu morro!

Quando unidos a sós...
Bem apertadinhos....
Os sussurros de sua voz
Me adentram quentinho...

Penetras no mais fundo...
Lhe dou a maior abertura...
Formamos o nosso mundo
Cheio de paz e ternura...

A melodia nos embala...
Tocada por um anjinho...
O passado todo se cala...
No presente carinho...

O ar sopra com frescor...
Nossas peles molhadas...
Envolvidas pelo calor...
De nossas olhadas...

Sinta-se agora preenchida...
Sinta-se bela como uma flor...
Comigo estás bem aquecida...
Eternamente pelo meu amor!

Sinta-se segura e amparada...
Em serena e terna alegria...
Agora suspire e sorria...
Pois você está sendo mui amada!

"Minha Ceci, apesar de tudo o que nós estamos passando longe um do outro.... nunca amei assim em toda minha vida!
Eu te amo pra sempre, seu Leon !"