POEMA DO AMOR

EU FICO TRISTE

QUANDO PARO PRA PENSAR

QUE O MUNDO

PODE NÃO SER TÃO MÁGICO

QUANTO NA MINHA FANTASIA IMAGINÁRIA

MAS EM UM POEMA

CONSIGO EXPRESSAR

TODA A FORMA MAIS PURA DE AMAR

O RESPEITO A DIGNIDADE

A HONESTIDADE E O CARATER

TEM O PREÇO DA DOR

REALIDADE ILUSÓRIA

OU TALVEZ O NORMAL

SEJA SER IRREAL

HÁ A NECESSIDADE

DA RESPONSABILIDADE

COM O SENTIR

PERCEBER A PUREZA

A VIDA NÃO É FICTICIA

E NÃO É NADA IRREAL

A VIDA É COMPAIXÃO

O E PRÓPRIO AMAR NATURAL

É A ESSENCIA DO SER

E O VIVER DO PRAZER

mb (29/02/2008)

burbuleta
Enviado por burbuleta em 29/02/2008
Código do texto: T880500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.