Amor a Primeira Vista!

Nunca vi nada como você

Uma jovem de princípios

Admirei-a apenas por um segundo

E já não tinha mais controle sobre mim

Tu és a mais bela das belas

A jóia mais rara que já vi

Tua alegria contagia tudo ao seu redor

Teu sorriso terminaria uma Guerra

Envergonhada, és ainda mais maravilhosa

Teu coração puro, traz-me admiração

Sua inocência me encanta

Tua beleza me fascina

Sua voz me entorpece

Teu brilho incandescente forjou minha paixão

Ao meu coração trouxe de volta a emoção

És tão perfeita que não pode existir

Só posso ter sonhado

Sonho este do qual não desejo acordar

Conquistar teu coração é só o que quero

E então lhe dar todo meu carinho e atenção

Completar-te com todo o amor do mundo

Fazer-te a mulher mais feliz da terra

Você é meu tudo a minha razão!

Tu és a minha Paixão!!!