PENSANDO NO AMOR

Teu beijo nutre a minha alma,

tua presença faz-me delirar,

teu sabor é o balsamo que me acalma

é gostoso demais te amar.

Penso-te em todos os meus dias,

minhas noites são contigo a sonhar,

banho-me em águas frias,

quando quero deste sonho acordar.

Acordado mergulho a minha mente,

nas profundezas de todo o meu ser,

sono-te outra vez e diferente,

proclamando um novo renascer.

Vivo por tua existência,

já tentei... não posso negar,

meu coração é a tua freqüência,

querer é saber... é conquistar.

Hique
Enviado por Hique em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T880633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.