Belo Mundo eu direi sem teu Amor não sou ninguém

Nobre mundo quem és tu?

Perguntei você não disse

Caminhei e me vi nu

Entre paisagens e sabores

Fiz de ti morada doce

Viajei as sete léguas

Procurando encontrar

Uma razão sequer que fosse

Para o teu céu admirar

Andei na bela noite

A Lua apreciar

E teu sol muito enciumado

Sua luz foi me mostrar

Ensinando sem delongas

A tua obra admirar

Vendo então o seu Amor

Aonde quer que eu vá.

"O importante não é amar muitas mulheres ao mesmo tempo, e sim a mesma mulher várias vezes."