SOU UMA ETERNA APAIXONADA

Nadir Vilela

Ai que saudade daquele tempo

Que você estava comigo

Eu via o mundo sorrindo

Não tinha tristeza no meu caminho

Você não me cobrava nada

E me dava muito amor

Olhava-me como a menina dos seus sonhos

E me amava como a mulher da sua vida

Pra você ver um sorriso no meu rosto

Você fazia ate promessa...

Você me olhava como se eu fosse uma rainha

Fazia meu coração explodir de alegria

Por que você me amou assim

Eu sou feliz e meus pensamentos estão em ti

Sua lembrança me sustenta nesta vida

Miro o céu todo estrelado

E sua estrela foca em mim

E me sustenta nas madrugadas

Fico de pé durante as tempestades

Sou uma eterna apaixonada

Que adormeceu nesta paixão...

Coração pediu passagem mas espera lotação

Quero ir pro outro lado, quero chuva de verão

Quero ser feliz de novo, quero a sua paixão

Mesmo que seja como estrela entre a constelação...

(direitos autorais reservados)

Em 29-02-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ