EU QUERO VOCÊ !

Trago um olhar que fala

Uma Alma que pede

Um coração que te chama.

***

Não nego que te amo

E que te quero

Não me envergonho de te amar tanto

Te quero com a força de um vendaval

Te espero como a areia espera as ondas do mar

Para ser beijada e acariciada.

***

Quero você em todos os sentidos

Quero esse amor descontrolado,

Traçado e amarrado

Serei arrojada e cheia de paixão

Quero os momentos mais gostosos

Carícias mais ousadas

Sem lei e sem data marcada.

***

Quando tocar o meu corpo

Seja selvagem e sedutor

Sinta o meu perfume

Beba aos poucos meus sabores

Faça de jeito desaforado louco e embriagador.

***

Vamos deixar o sangue ferver em nossas veias

Para sentir o latejar de nossas emoções

Vamos nos deliciar com o adocicado mel do amor

Vamos nos perder nesse prazer sem rumo

Desenfreado e sem controle...

Ieda Diniz

29/02/2008

13:14

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 29/02/2008
Código do texto: T880969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.