UM AMOR TÃO LINDO

O nosso amor é aquecido pelo sol de verão

O mesmo sol de muito tempo

No entanto,para meu coração

Esse brilho é antigo,constante e lento.

Um amor tão lindo é o que temos

E quando penso em você,me apaixono de novo

Em tudo que fazemos

Esse amor está presente,como renovo.

Um amor tão lindo

Tão jovem

Tão livre

Um amor que vai além de tudo

Além da morte,além da própria vida

Um amor lindo,profundo

E eternamente infinito...

E esse amor lindo quero viver

Com todas as minhas forças

Guardar e cuidar dentro do meu ser

Para nunca vê-lo partir ou morrer!

(Para meu marido,amigo,companheiro,amante e amado,André...com todo o meu amor e minha vida!)