O meu Amor

O meu amor é feito de silêncio.

Anda comigo sem me aparecer.

O meu amor sabe da minha história

Sem me contar

Sem me dizer

Só de memória...

O meu amor conhece meus segredos

Sabe dos meus medos,

Sente meu sofrer...

Ó meu amor

Tenho medo da noite...

Entra nos meus sonhos

Pra me adormecer...

Essa sombra escura

Negra, além do céu,

Triste a tua procura

Essa sombra escura,

Meu amor,

Sou eu...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 29/02/2008
Código do texto: T881139