Amor Perfeito

Para um amor perfeito

Basta se abrir o peito...

Solta o amor!

Se ri dessa verdade...

Quanta loucura

Quanta insanidade

Em nome do amor,

Insatisfeito...

Se quiser aprender

Numa mulher,

Esquece...

Esse amar com ternura,

Desconhece...

Entregue-se a loucura,

E enlouquece...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 29/02/2008
Código do texto: T881161