Tentei Fugir Foi Em Vão!

 

Tentei fugir mais foi em vão,

Precisava encontrar um lugar,

Onde fosse possível dos meus

Pensamentos apagar,

Tudo que me lembrasse,

O calor dos teus beijos,

Os teus carinhos e o desejo,

Onde tudo fosse quimera,

Impossível!

Em todos os lugares,

Vejo estrelas brilhar

Fazendo-me lembrar

Do seu olhar...

Chorei!

Por não poder fugir,

Tenho que deixar você ficar,

Dentro do meu coração,

E dos meus sentimentos.

Estou condenada e aprisionada

Todos os dias por tentar apagar

Você dos meus pensamentos

E não poder esquecê-lo um só

Momento...

E agora estou assim:

Encantada!

Apaixonada!

E condenada a sofrer

Pagando o preço de tê-lo

Somente em minhas poesias

E deixando minhas noites vazias,

E nunca mais ter você!