o escolhido

vou acariciar teus cabelos

como quem rir para a dor

não colacarei no amor

ingenuidade de lobusbelos*

tu cavaleiro doirado

dos belos contos de fada

com alma agitada

tu queres ser meu amor?

assim é meu coração

para livre vencer

e um herói ser

tímido mas com ação.

*personagem de uma trama que um dia vou escrever.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 29/02/2008
Código do texto: T881220