Teu nome gravado

Teu nome o tenho gravado,

a letras de fogo no peito.

É a dor de ter queimado,

o nosso amor no teu leito

Foi um hino de ternura,

no fogo do teu amor.

Culminou nessa ventura;

Eras mulher, eras flor.

Ardam desejos contidos,

nessa ternura fluindo…

Que os pudores sejam perdidos;

Que o fogo os vá consumindo.

Por isso ficou gravado,

nesse fogo que é paixão;

Foi um amor consumado,

sem ficar no coração.

Estamos sós é a verdade…

Sem fogo persiste o frio.

Nem sequer há a saudade,

no teu coração vazio…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 29/02/2008
Código do texto: T881298