SUA BUSCA

SUA BUSCA

SEI QUE ESTÁ SE ENCONTRANDO...

E POR ISSO, SOFRO SEM PODER, CONTIGO, FALAR;

DAÍ, SIGO TE BUSCANDO...

DENTRO DE MIM, SEMPRE A TE ENCONTRAR.

ESTOU COM MUITO MEDO...

MEDO DE VOCÊ SE ENCONTRAR;

PORQUE ESSE MEU RECEIO?

DE VOCÊ TALVEZ NÃO MAIS ME ACHAR.

ATÉ HOJE, ME VIA DENTRO DE TI...

NÃO SÓ EU, COMO VOCÊ!

VOCÊ SEMPRE VIVEU EM MIM...

E EU EM VOCÊ, PODIA VER.

NÃO SEI AO CERTO O QUE VAI ACONTECER;

MAS TENHO CERTEZA DO QUE SINTO.

E SE FOR O CASO, DE VOCÊ ME ESQUECER...

VÁ EM FRENTE! BUSQUE SEU CAMINHO!

MAS HOJE QUERO DEIXAR MEU CORAÇÃO FALAR...

DECIDI NÃO MAIS GRADAR MEU SENTIMENTO...

MOSTREI NA MINHA FORMA DE AMAR,

QUE VOCÊ, NO MEU CORAÇÃO, ESTÁ DENTRO.

NÃO SÓ NO CORAÇÃO VIVE,

MAS, EM CADA PARTE DO MEU SER.

E UMA COISA MEU CORAÇÃO INSISTE,

EM CADA VEZ MAIS TE AMAR!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 29/02/2008
Código do texto: T881385