AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO

AGRADEÇO POR FAZER, COMIGO, UM CONTATO...

E DIZER O QUANTO SENTE SAUDADE.

OBRIGADA POR TER ME CONTADO;

ACREDITO NA SUA SINCERIDADE.

ME DIZ QUE SEU AMOR SÓ ESTÁ AUMENTANDO...

QUE O TEMPO FOI PARA SE ENCONTRAR.

E QUE SEU CARÁTER ESTÁ MELHORANDO,

E QUE NEM UM SEGUNDO DEIXOU DE ME AMAR.

DIZ QUE NÃO PRECISA ME PROCURAR,

POIS SOU SUA VIDA E ESTOU NO SEU CORAÇÃO.

VOCÊ SÓ QUERIA SE ACHAR,

MAS A SAUDADE NÃO TEM EXPLICAÇÃO.

NA VIDA, COMIGO, QUER SEMPRE ESTAR...

E POR ISSO, SE MELHORA A CADA DIA.

SOU SUA RAZÃO E MOTIVO PARA RESPIRAR...

SOU A SUA MAIS INTENSA ALEGRIA.

DIGO O MESMO PARA VOCÊ, MEU AMOR...

OBRIGADA, POR MIM, MELHORAR...

OBRIGADA, POR TIRAR MINHA DOR...

REAFIRMO, QUE PELO NOSSO AMOR, ESTOU À TE ESPERAR!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 29/02/2008
Código do texto: T881389