O AROMA DO SEU OLHAR

O AROMA DO SEU OLHAR

O BRILHO DO ABRAÇO

SUTIL ENVOLVIMENTO

DAS FORMAS EMOCIONANTES

TRIDIMENSIONAIS DO SENTIR

A CONTRAÇÃO DO AR

APRISIONADO PELA EMOÇÃO

DO TOQUE AVELUDADO

NA INTIMIDADE DO DESEJO

REALIZADO NO INTÍMO BEIJO

DE AMAR O AMOR

DESPREZANDO O NORMAL

ENQUANTO CURTE O SIMPLES

NA PAIXÃO EXPLOSIVA

SEM SOM E ALARDE

DO PRAZER DUPLO

DOS CORPOS SUADOS

QUE DESFRUTAM E SABOREIAM

O AROMA DO SEU OLHAR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 01/03/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T881838