SOFRER O AMOR

SOFRER O MOMENTO

CHORAR A DOR

SENTIR O RISO

PERDOAR O SIMPLES

AMAR O COMPLEXO

EMOCIONAR O PURO

ENVOLVER O ABRAÇO

MOLHAR A LÁGRIMA

NO BEIJO AGRI-DOCE

DO OLHAR INESPERADO

SUAR O ATO E O FATO

E NÃO O FATO E O ATO

NO MOVIMENTO HARMÔNICO

DESCOMPASSADO DOS CORPOS

NO GEMIDO MUDO

GRITANDO AO SURDO MUNDO

A PAIXÃO INCONTROLÁVEL

QUE PAIRA SUAVE

SOBRE A PAIXÃO LOUCA

DE UM AMOR QUE

SOFRE O MOMENTO

COMO SOFRO AGORA

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 01/03/2008
Código do texto: T881841