Orquídeas

No seio

Dos teus olhos

O teu ser

Parece orquídeas

De tanta pureza

E por sublime

Tentação

As pétalas reluzem

Um Sentimento

Eterno

O perfume é singular

E a cor é segredo:

Dentro do peito

Ninguém vê.