Omnia Vincit Amor

Eu quero provar da tua ternura

Abraçar o sol ao amanhecer

Sonhar em eterno encanto

Viver neste teu recanto.

Sei que nós somos iguais

E as palavras não são suficientes

Para expressar todo o sentimento

Que chegou e me invadiu.

Desejo demais o teu sorriso

Tão impreciso e imprevisível

Que me faz ver a beleza

Presente em cada alvorecer.

A sonoridade da vida

Ganha mais força e intensidade

Quando quem fala por nós

É a voz do coração.

Passeio pelos meus versos

Sem esquecer o teu doce ar

Sem perder a verdadeira vontade

De vencer tudo para te amar.