O melhor

Quero te ajudar, quero te tirar dessa rotina!

Trabalho, trabalho, trabalho!!!

Acorde para a vida, viva a vida, seja a vida .

Tu que tens a essência de ser, mas não vive.

Acredite eu te amo na essência da frase, eu te amo.

Eu te amo !!

Não duvide nunca deste meu afeto. Posso parecer uma menina,

mas acredite em mim, pois eu acredito em você.

Tu que vives em um esforço sobre-humano, para ser melhor sempre, tu és melhor sempre, pare de se torturar não precisas mais, já é o melhor.