Amiga Solidão

Solidão minha amiga,

Mais esta noite vens

e me fazes companhia;

Já não a temo mais.

Faz tempo,

Acostumei-me com tua presença;

Teu olhar gelado,

agora aquece meu peito

e o fazes de novo enamorado;

Mal me lembro

do suave toque de um beijo,

e do doce sabor que me vens

quando penso nela;

Mas sua imagem

Não sai da minha mente,

Ela está lá, onipresente;

Luto, tento, resisto,

Sofro, choro, desisto;

Saio, vou as ruas

tentar esquecer, me distrair,

Mas é inútil,

em meus sonhos ela vem,

pra me lembrar, me iludir;

E todo dia,

Acordo ao sol poente,

Vejo sua foto na galeria

e me apaixono novamente.

Gian
Enviado por Gian em 19/12/2005
Código do texto: T88374