O que é o amor?

Se o amor pode ser descrito, sem medo de ser perdido, aqui posso dizer que o amor tem tudo a ver consigo, pois tens em seu rosto a forma do amor emoção, sendo seu corpo a forma do amor paixão, onde seus cabelos são do amor a cobertura, que cobre a cada amante sem fazer distinção.

Se o amor pode ser narrado, sem medo de ser copiado ou deformado, posso aqui dizer que seu olhar é do amor uma visão, pois quem contempla seus olhos pode ver neles o brilho do amor que na noite escura se faz no céu a maior constelação.

Se o amor pode ser sentido de forma intima e cheio de mimo e carinho, suas mãos revelam o amor carícia, que faz do teu tocar um toque de prazer, fazendo do amor um delicioso momento de gozo como um vulcão a florescer.

Se o amor pode ser narrado ou até mesmo fotografado, eu digo então que seu rosto e seu corpo em uma tela pintado, faz do amor um quadro contemplado por todo ser apaixonado.

O amor tem sua forma e você é a forma do amor a ser amado.