o Fim do nosso amor

Do riso se fez o pranto

Das palavras às hierarquias

Das conquistas o fracasso

Das juras ilusões!

Do meu amor à tristeza

Do seu amor à mentira

Das suas amigas suas amantes

Dos meus amigos o abrigo

Ao seu sorriso o meu choro

Na minha alegria a sua decepção

Das palavras bonitas a fantasia

Do primeiro dia a lembrança

Do ultimo dia a vingança

Da lagrima se fez o lago

O lado dos nossos sonhos

Naquele beijo a verdade

Naquela lagrima a mentira

Naquele dia o último

Naquela noite o vazio

Naquele dia...

O riso se fez pranto

Dos meus sonhos o desencanto

E do nosso amor o fim!

Dia: 15/07/07