Declaração de Amor a Ceci

Apenas um ser humano qualquer...
Cheio de história e sonho...
Apenas uma normal mulher...
Descrevê-la agora eu me proponho:

Tem os pés de belo formato...
Dá sempre o passo certo e seguro.
Tem o ritmo acertado e sensato...
Sabe percorrer por caminho duro.

Tem a mão quente e macia,
Palma suave de bom tato...
No carinho a supremacia
Quando me dá aquele trato.

Pernas, joelhos, quadril e cintura...
Um conjunto mais que perfeito!
Essa mulher ninguém segura
Quando me ama do seu jeito!

Seus lindos e gostosos braços...
Que já ninou, cozinhou, lavou...
Já embalou em seus abraços
Meu corpo firme já apertou!

Cabelos soltos de ótima textura...
Formam uma linda e preciosa coroa...
Que ao rosto da rainha moldura
 Quando me faz rei não é atoa!

Voz que o coração expressa...
Som que me fascina...
A minh'alma atravessa...
O meu Ser sublima!

O perfume que você leva
Resume o seu esplendor...
Esta essência que me eleva
Ao mais sublime amor!

Como resumir em uma sentença
Uma breve e perfeita descrição?
Como posso dizer a sua presença
Que preenche meu coração?

Como posso manter meu juízo
Quando seus lábios rosados
Se abrem num belo sorriso?

Como poderei me conter?
Quando seus lábios amados
Teimam trêmulos em me ver?

O hipnótico conduzir do desejo
Aproxima minha boca da sua...
Nós dois apaixonados, num beijo
Tão puro que ficamos de alma nua!

Sua face, seu perfil, seu rosto!
Quadro maravilhoso que se apresenta...
Cada detalhe é de meu gosto...
O que há de mais belo nele assenta!

Marcas da vida bem vivida...
Sulcos harmônicos te contornam
Contam sua história querida
Ao sorriso e ao olhar eles ornam!

Seus olhos são como mandala...
Verdes e no centro caramelo...
Seu olhar quando me vê, me cala
Não existe nada mais belo!

Nele posso penetrar, com certeza
No mundo encantado, no nirvana...
Passeio na alma de vossa alteza
Sinto o amor que de você emana!

Seu cangote, sua nuca, seu pescoço,
São flores que compõem seu jardim...
Aninham meus beijos... Um colosso!
Como não amá-la tanto assim?

Quando me sorri, me chama de amado,
Daquele jeito meigo de menina...
Um olharzinho meio baixo, meio de lado
Devagarzinho vem e aproxima...

E eu com um olhar fulminante...
Mostro meu fogo que inflama
Entramos em nosso mundo delirante...
Meu bem, como a gente se ama!

É impossível contar tudo...
É sim uma mulher comum...
Mas é capaz de me deixar mudo
Te deixar? De jeito nenhum!

E os seus pensamentos?
Que mostram quem você é?
Meus ouvidos ficam atentos
Fico sempre de orelha em pé!

Tem a sensatez e sabedoria...
Sempre tem a melhor palavra
Na serenidade diz com alegria
Com justiça a sentença lavra...

Todas as suas ações
Desde as que têm ego...
As que comovem os corações,
Eu as amo... Isso não nego...

Não é atoa que te amo tanto...
E é fácil pra mim te descrever...
Pois com você que é um encanto
Nós dois formamos um só Ser!