Depois do amanhecer

Bocejos deslizam sonoros,

olhos entreabertos...

harmoniosa manhã em desenlace,

rastros de sol invadindo a persiana,

braços fortes e café na cama,

“eu te amo” dito ao pé do ouvido,

amor emoldurado por juras eternas,

juras de um amor maior.

Ele se vai,

e um coração fica partido.

Regando certezas do reencontro,

ela carrega as horas nos ombros,

contando cada minuto...

esperando cada segundo.

E no fim dessa tarde tórrida

ela renova seus anseios,

e ele enfim se faz presente,

trazendo um sorriso inocente,

reinventando o amor,

em formas antes desconhecidas.

E quando cai a noitinha,

todas as estrelas surgem cintilantes,

e já entre seus braços,

ela sente-se única e protegida,

amando e sendo amada,

como nunca imaginara ser.

Leonardo Todeschini

18/12/2005

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 19/12/2005
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T88469