Verdes folhas nuas

Seja enquanto és,

esteja enquanto puder,

dos acordes descubra deleites,

da manhã o cheiro do passado,

estampado em cada folha nua,

verdes e orvalhadas folhas nuas,

tão tuas quanto minhas,

sinceras e vegetais.

Embriague-se de memórias vãs,

banhe-se da volúpia dos teus sonhos utópicos,

dê-me tua mão, teu olhar,

sinta meus anseios pelas estradas do teu corpo,

seja eu e você por meio segundo,

respire meus ares,

decifre meus segredos um a um,

deixe que eu seja eterno em ti,

que eu esteja o máximo que puder,

tocando meus acordes dissonantes,

acordando todos os dias ao teu lado,

gozando do passado, manhã a manhã.

Visualizando cada gesto teu,

estampado em uma verde folha nua.

Leonardo Todeschini

13/12/2004

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 19/12/2005
Código do texto: T88470