Adeus

Há de envolver-se...

sonhar e amar... alegrar-se ...

num cantinho... lindo e quietinho ...

Há de sorrir...

com lábios partidos em dois...

saborear caramelos... partes de nós,

Fragmentos... farelos ...

bolinhos de chuva ...

dois corações em pedaços ...

sentimentos guardados ...

Há de encher-se de esperanças...

dos cabelos render tranças...

das palavras eternas lanças...

Há de se dizer adeus...

não para sempre ...

tampouco logo,

Há de se dizer adeus...

de olhos atados...

até o fim da imagem.

Leonardo Todeschini

05/12/2003

Listening “Lavender”

A courtesy of Marillion

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 19/12/2005
Código do texto: T88474