Senhora dos teus versos...

Repare...

No negrume do olhar da noite.

Onde caminha a senhora das flores,

Que passa rasgando o vento...

Cortando tempestades,

Para embalar teus sonhos...

Repletos de delírios!

Com sua roupa flamejante...

Deixa para trás...

Seu pranto derramado!

Senhora dos teus versos...

Com olhos de infinita doçura.

Que tropeça nas silabas...

Que faz do amor...

Tema livre para seus versos!

Ela... Percorre as estrelas...

Troca confidencia com a lua,

Dorme no leito dos poetas!

Na alma estranha acalma,

Senhora dos teus versos!

Traços retos..

Senhora das alvoradas do silencio,

Que tenta refazer seus sonhos...

Caminhando pelas marés dos mares.

Ah! Senhora... Dos reversos,

Que lança frases em volta...

Declama seus versos impuros,

Para dar ao seu amor mais puro!

Ela sai das sombras...

Ajoelha-se entre rimas...

Para despir seus sonhos...

Nos meus próprios versos!

Angela Maria 03/03/08

ERVA DOCE
Enviado por ERVA DOCE em 03/03/2008
Código do texto: T884746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.