Valquíria

eterno sabor de estrela cadente,

marejados olhos de gueixa,

aveludados toques (singelos),

semblante de deusa hera,

nada vos encanta além de danças,

perdidos estão todos entre tuas palavras,

véus, madeixas, cetins aos céus,

armas indescritivelmente amadas,

o inebriante odor vem do jasmim,

os vestígios de graça, são herdados d’alma,

sonhos lançados ao destino amargo,

simples luxúria em estado de graça,

o sentido de tuas palavras amanhece,

emaranhado no fogo de teu desejo,

revelando-se Valquíria, carrega o mundo nas mãos,

e a tua alma vive num castelo azul,

queria eu saber o caminho do teu seio!

queria eu saber falar a tua língua, beijar o teu passado,

subir a montanha onde plantas os teus sonhos

e mergulhar dentro do teu futuro

minha alma cabe dentro de ti,

meu sonho tem a cor de tua pele,

não digo que te amo, nem que um dia amarei,

digo apenas que o amor não poderia existir antes de ti.

Leonardo Todeschini

Gabriel Hanan

Dez/2003

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 20/12/2005
Código do texto: T88476