Onde estarás

Espero ansioso o fim da eterna busca,

da incansável e utópica caçada,

espero voraz pelo final feliz,

por olhares meigos e cúmplices,

onde andas... de onde vens...

escreva meu nome em teu peito,

entrego-te minha mão em teus sonhos,

conduza meus passos... minh’ alma,

antes do fim permita-me entender teus sinais,

toque meu presente assim como escreve tua história,

deixe fluir este sedento desejo,

meus sentidos já à flor da pele anseiam o encontro,

a vida continua tênue,

amargando solitários dias,

transformados em desgastante rotina,

maltratados sem tua presença viva,

quero as chaves de teus segredos,

o trilho enigmático de teus passos,

enfim onde estarás...

aquela que se chama amor!

Leonardo Todeschini

29/02/2004

Listening: Flor de Lis – Djavan

Leonardo Todeschini
Enviado por Leonardo Todeschini em 20/12/2005
Código do texto: T88477