Segredo

O segredo da vida

Esconde-se no amor,

O segredo do amor

Esconde-se nos olhos,

O segredo dos olhos

Descobre-se com o olhar,

Para olhar é necessário amar.

Por isso vivo a olhar,

Olhar em olhos,

Olhos que me deixam em dúvida.

Na verdade,

Acho que gostaria de olhar nos teus olhos,

Não sei,

Acho que sim.

Fernando Oliveira Makert - Mackertt