VOCÊ, MUITO AMOR EM MIM . . .

bebo a paixão

servida em taças de cristal;

bebo o amor

em cada gota derramada

da maré vazante

desses olhos;

bebo o prazer

na doce e profunda umidade

dos teus lábios;

e percebo em minha boca

e em minha língua

todos os

perfumes e sabores

que escondes

de tantos...

menos de mim...

e os descubro

-- febril e faminto --

todas as noites em que os sinto

envolvidos em seda e cetim !

(Tadeu Paulo -- 2008-03-01)