Amor, meu grande amor

Amor meu grande amor

Tudo que posso lhe oferecer

Minha vida do fim até o começo

Olhe para mim e veja em meus olhos

A paixão transborda

E acelera aquele que me mantém viva

Não diga sentir aquilo que não sente

Seja real, seja você

Me faça feliz

Segure minha mão leve minha vida

Se necessário

Leve para sempre

Vá, sinta todo seu mundo

Viva toda sua história

Mas quando a hora chegar

Meu amor espero que me reconheça

Te ofereço minha vida do fim até o começo

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 03/03/2008
Código do texto: T884952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.