Eu só penso em você e mais nada.

Só penso em você.

Só penso em você e mais nada, tenho pouco a dizer e

muito para ti mostrar de tudo que aprendi com o tempo.

Não entendo essa discussão estéril de tentar decifrar o

mistério da vida, devemos sim fazer parte desse milagre.

Estamos diante de um momento mágico onde o espírito se

integra a matéria, e os dois se unificam, e se transformam.

Se eu não puder ir contra as regras, acho que não dou

conta de viver, quero quebrar tabus, ir contra preconceitos.

Além de você eu não penso em mais nada, a vida é só pano

de fundo, preguisa sem sentido, talvez medo do Altissímo.

Tenho a impresão de ficar mudo diante de palavras absurdas,

pensar com a bunda, criar fantasmas em forma de metáforas.

Dizer ao teu sorriso que não ligo, para tua causalidade, pois

acredito nessa influência da causa sobre o efeito, e nessa história

eu não quero ser apenas um efeito comum em sua vida e sim a

causa primária que vai orquestrar a tua felicidade, que vai ser

a minha semelhança e imagem, pois não sei viver sem amar você.

Eu e você somos uno em amor, quando eu disse isso você sorriu,

agora suas lágrimas me mostram o quanto eu estava certo em

AMAR VOCÊ.

Ricardo, 02/03/08.