Nega-me

Olha-me faceiramente

E com lábios frescos toca-me

Percorre-me

Lentamente

E já não há o que resistir

Imploro-te

Desejo-te

E já não há o que pedir

Calores

Suores

Sabores

Aromas

Doces aromas

E meu corpo anseia o teu

Usufrui

Espamos hão de percorrer-me

Acordo

E sei que nada mais é além de quimera

Pois Nega-me!!!