UM AMOR QUE VALE A PENA

Antes de te conhecer,sonhei com você

Idealizei um amor assim

Que chegasse prá fazer parte de mim...

Quando te vi,quase não acreditei

De repente,era realidade tudo que sonhei

Você me ofertou um amor que vale a pena

E é por isso que te amo pela vida inteira...

Há pessoas que não acreditam

Especulam...Julgam...

Dizem que nosso amor não é verdade

Mas é por isso que nos verão juntos pela eternidade!

Você é meu tudo...Minha vida,meu mundo

Agradeço aos céus esse amor profundo

E se a alma realmente não é pequena

Esse amor sempre valerá a pena!

Te amo muito...muito...muito!!!