Amor e Dor

Pequena flor de meu campo

Semeada em minha vida.

Das prendas a mais faceira

Dos amores a mais querida.

Razão de minha existência.

Das musas a mais ardente

Das dores a mais doida.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 03/03/2008
Código do texto: T885511
Classificação de conteúdo: seguro