Almas Separadas

Não precisa dizer nada

Deixa o tempo falar

Nossas almas foram demarcadas

O destino não nos deixou amar

O céu fechou suas portas

O sol nem sequer apareceu

As estrelas não se acenderam

A lua de amor morreu

Planos foram ao léu

Sonhos diluídos

Amargo ficou o mel

Amores destruídos

Apenas saudade restou

Beijos e abraços não dados

Saudade do que não ficou

Somente magoa sobrou

Sophy
Enviado por Sophy em 03/03/2008
Código do texto: T885637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.