Alguém!

Confissão De Amante...

Quero alguém que se delicie pelo simples me olhar,

que me toque delicadamente, que me sorria.

Que me saiba sem que eu precise falar...

Que ouça a voz dos olhos ...com alegria.

Quero alguém que sinta o meu êxtase por eu vê-lo,

tocá-lo, cheirá-lo, que aprecie minhas confidências amorosas,

que me permita contemplá-lo e tê-lo como um rei.

Quero que admita que eu sei...

Quero alguém imperfeito para buscarmos juntos a perfeição no amar. Quero alguém sensível à dor e ao prazer.

Não quero alguém insensível.

Quero que saiba querer!

Quero alguém que sorria por tão somente me ver,

que olhe nos meus olhos

e encontre neles as estrelas que faz resplandecer.

Quero alguém que exista e que insista em comigo apenas ficar!

Quero alguém para ser meu, porque eu serei sua.

Quero alguém para me sentir à vontade, mesmo nua...