SIDERAL AMOR

SEMPRE QUE O ETERNO

AO INVÉS DO TEMPORAL

SE FEZ MOMENTÂNEO

NO COMPASSO DO TEMPO

FEZ DOS QUADRANTES

DIVISORES DE VIDAS.

NA CONSTELAÇÃO

DOS FATOS E ATOS.

PERDIDOS SIDERALMENTE

VIAJANDO SEM RUMO

NA BUSCA DO

AMOR ETERNO

OU ETERNO AMOR.

NAVEGANDO

NO RASTRO DA POEIRA

DOS SERES CELESTES

RUMO AO TURBILHÃO

QUE ENVOLVE O TODO

TRITURANDO UM CORAÇÃO

ETERNAMENTE SEU.

TÃO SÓMENTE SEU, MEU AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/03/2008
Código do texto: T885982