SINFONIA DO AMOR

NO COMPASSO DA EXISTÊNCIA

O DIAPASÃO MARCA AS NOTAS

DA SINFONIA DA VIDA.

O CORAÇÃO BATE EM RÍTMOS DISTINTOS

ORA UM BOLERO ADOCICADO E SENSUAL

OUTRO UM TANGO OU UMA MILONGA

CANTANDO UM AMOR.

OUVE-SE A MÚSICA DO CORAÇÃO.

IGNORA-SE O VERSO DA RAZÃO

E A MÚSICA ENVOLVE OS PARES

A BAILAR NOS RÍTMOS DA PAIXÃO.

DE VEZES OUTRAS

NO COMPASSO DA EXISTÊNCIA

OCORRE O DESAFINO DE UMA NOTA SÓ

QUE PROVOCA O DESENCONTRO

ENTRE AS NOTAS DA PARTITURA

ROMPENDO OS ACORDES DE UM AMOR

QUE NASCEU DE UM SI BEMOL,

CHAMADO TERNURA.

PIOR AINDA QUANDO O SOAR

DOS METAIS E DA PERCUSSÃO,

ANUNCIAM UMA ÓPERA

EM FORMA DE TRAGÉDIA E EXPLOSÃO

FAZENDO SOFRER UM CORAÇÃO

QUE MORRE AOS POUCOS DE PAIXÃO.

MAS NO COMPASSO DA EXISTÊNCIA

A HARMONIA DOS INSTRUMENTOS

AFINADOS COM OS ACORDES

SOB A BATUTA DO MAESTRO AMOR

OUVE-SE ENTÃO A MELODIA ETERNA:

“EU SEI QUE VOU TE AMAR,

POR TODA A MINHA VIDA EU VOU TE AMAR.

EM CADA DESPEDIDA VOU TE AMAR.”

OBS: ESTA FOI FEITA PARA VOCÊ MEU AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/03/2008
Código do texto: T886023