Noite sem Luar...

 

É noite!

Espero a lua, ardente e terna chegar...

Tal qual é meu desespero

A lua não chegou!

Nem você meu amor!

Verte em mim uma solidão sem fim...

 

Espero outra noite chegar!

Assim como espero você voltar!

 

Que importa para você?

Se ao menos uns minutos

Pudesse estar com você...

O luar que não chegou,

Era meu afago tão suave,

Tão imaterial!

E ao mesmo tempo,

Tão voluptuoso,

E tão grande!

O luar era minha inefável caricia!

Assim como a sua presença

Faz meu coração pulsar mais forte

Querendo somente você para viver...