Poder, rendição, pecado

Janeiro a 4 de março 2008

Mey mey (Meyre Carvalho Marques Mey )

Com teu perfume, me trato...

Perfume de tato

De olhar desavergonhado

De primeira a toda vez

De gosto que cheira

E se promete colado

Esquecer...forte palavra se

Jamais possuí a alma

Que vaga, maldita, em reticências

Covardia...

Nada perdoa a fraqueza

Quando se deixa a carne

Pude te entregar

Mesmo ausente

Pois hoje

Vimos o eclipse

E,dentro dele tudo pode

Encolhe, sacode

É enigma

Folheio desejo em letras

Catalogando-nos em calendários

Fácil perceber olhares:

- Das estações à borracharia

O amor é vulgar

O amor é sublime

E, perdidos em meio ao tudo

Em meio ao que se dissolveria

E mostra e esconde

E acalma e explode

E se desavergonha e responde...

Só sei que...sou tudo

liberta, entregue, tímidez...

Sou tudo o que sobra

E tudo o mais que falta

E sempre me faltará

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886288